Publicidade

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia - Aprenda o Passo a Passo

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Bolo de Cenoura com Aveia

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Cenoura com Aveia que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

 

Veja Também:

Ingredientes Para Receita de Bolo de Cenoura com Aveia


  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara de leite desnatado
Publicidade


Como Fazer Receita de Bolo de Cenoura com Aveia


  • Passo 1
    Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
  • Passo 2
    Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
  • Passo 3
    Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
  • Cobertura
    Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *