Publicidade

Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca

Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca

Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 7 minutos.

Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 7 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 49
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 7 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Quer aprender a fazer um delicioso e rápido bolo de amendoim lowcarb de caneca? Então você está no lugar certo! Continue lendo para aprender a fazer essa deliciosa receita super prática, saudável, barata e lowcarb.

Ingredientes Para Receita de Bolo de Amendoim LowCarb na Caneca


  • 1 colher de sopa farinha de amendoim ou de amêndoas
  • 1 ovo
  • 30 g pasta de amendoim
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 2 colheres de sopa adoçante
  • 10 g chocolate 70% cacau
Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *