Publicidade

Receita De Bolo Com Milharina

Receita De Bolo Com Milharina

Receita De Bolo Com Milharina

Receita De Bolo Com Milharina
Bolo Caseiro de Milharina
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 15 Porções
FAVORITOS 215
CHEFF Receita De

Publicidade


Receita De Bolo Com Milharina

Hoje temos por aqui Receita De Bolo Com Milharina que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milharina, uma receita fácil e saborosa que todos vão amar. Ideal para o lanche da tarde ou como sobremesa em qualquer ocasião.

Ingredientes Para Receita De Bolo Com Milharina


  • 2 xícaras de milharina
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade


Como Fazer Receita De Bolo Com Milharina


  • 1
    Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2
    Em um bowl, bata os ovos com o óleo até ficar homogêneo.
  • 3
    Adicione o açúcar e misture bem. Gradualmente, adicione a milharina e o leite, alternando entre os dois.
  • 4
    Incorpore o fermento em pó, misturando levemente.
  • 5
    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais


Delicioso para acompanhar café ou chá.


Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *