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Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer

Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer

Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer

Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer

Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer

Hoje temos por aqui Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer


  • 200 gramas de farinha de tapioca (granulada)
  • 450 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de mussarela light ralada
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Como Fazer Receita de Bolinhos de tapioca na AirFryer


  • Passo
    Coloque a farinha de tapioca em uma tigela.
  • Passo
    Despeje o leite quente e o sal e misture tudo.
  • Passo
    Reserve por cerca de 10 a 15 minutos.
  • Passo
    Após este período, adicione o queijo e misture novamente.
  • Passo
    Modele os bolinhos com as mãos.
  • Passo
    Deixe os bolinhos na geladeira de um dia para o outro.
  • Passo
    Coloque os bolinhos na AirFryer na temperatura máxima.
  • Passo
    Asse por 15 minutos.
  • Sirva
    Aproveite para degustar esse delicioso bolinho de tapioca

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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