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Receita de Biscoito de Polvilho

Receita de Biscoito de Polvilho

Receita de Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho - Aprenda o passo a passo para fazer um delicioso

Receita de Biscoito de Polvilho
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 50 Porções
FAVORITOS 125
CHEFF Receitas de

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Receita de Biscoito de Polvilho

Hoje temos por aqui Receita de Biscoito de Polvilho que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Biscoitos para seus convidados. A receita pode render até 50 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Biscoito de Polvilho


  • 4 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de óleo
  • pitada de sal
  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de água fervida
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
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Como Fazer Receita de Biscoito de Polvilho


  • Passo 1
    Em uma tigela, coloque o polvilho azedo, 1 xícara de óleo e sal
  • Passo 2
    misture bem com uma colher
  • Passo 3
    em uma panela, ferva a água 300 ml e depois misture 150 ml de óleo.
  • Passo 4
    Após misturar bem a água com o óleo, misture-os com o polvilho na tigela, do passo 1
  • Passo 5
    Após misturar bem, a massa parecerá empelotada. Fique tranquila, que a solução estará nos próximos passos.
  • Passo 6
    Em outro recipiente, coloque uma xícara de leite, 3 ovos, e utilize um fue e bata ou misture bem
  • Passo 7
    Após bater bem, vire a mistura do passo 6 junto da tigela do passo 1
  • Passo 8
    Misture bem, quanto mais tempo misturar, maior a massa ficará.
  • Passo 9
    Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro ou pacote de açúcar.
  • Passo 10
    Corte uma das pontas do saco
  • Passo 11
    Separe uma forma e em seguida, utilize o saco com a massa para espalhar o biscoito em linha reta .
  • Passo 12
    Coloque no forno por 15 min em 180 graus.
  • Passo 13
    Sirva com um café bem quente e aprecie

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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