Publicidade

Receita de Abacate à Califórnia

Receita de Abacate à Califórnia

Receita de Abacate à Califórnia

Hoje temos por aqui Receita de Abacate à Califórnia que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Frutas .

Receita de Abacate à Califórnia
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Abacate à Califórnia

Hoje temos por aqui Receita de Abacate à Califórnia que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Frutas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Abacate à Califórnia


  • 1 colher de (sopa) de salsinha picada
  • 4 abacate pequenos e firmes
  • 1 xícara de maionese de atum
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • sal a gosto
  • ½ colher de (chá) de mostarda
  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura
  • 4 azeitonas recheadas
Publicidade


Como Fazer Receita de Abacate à Califórnia


  • Passo 1
    Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha
  • Passo 2
    Temperar a gosto
  • Passo 3
    Reservar
  • Passo 4
    Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço
  • Passo 5
    Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente
  • Passo 6
    Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa
  • Passo 7
    No centro, colocar a maionese de atum
  • Passo 8
    Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua

LEIA TAMBÉM




Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *