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Receita Bolo Nescau Liquidificador

Receita Bolo Nescau Liquidificador

Receita Bolo Nescau Liquidificador

Receita Bolo Nescau Liquidificador
Bolo Nescau Simples e Rápido
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 215
CHEFF Receitas de

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Receita Bolo Nescau Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita Bolo Nescau Liquidificador que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Experimente essa receita deliciosa de Bolo Nescau de Liquidificador. É fácil, rápido e agrada a todos os paladares! Ideal para um lanche da tarde, esse bolo é macio e perfeito com uma cobertura de chocolate granulado.

Ingredientes Para Receita Bolo Nescau Liquidificador


  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Chocolate granulado para cobertura
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Como Fazer Receita Bolo Nescau Liquidificador


  • 1
    Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2
    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  • 3
    Adicione o açúcar e o Nescau, e bata novamente até misturar bem.
  • 4
    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • 5
    Transfira a mistura do liquidificador para a tigela e mexa delicadamente até ficar uniforme.
  • 6
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 7
    Asse por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  • 8
    Deixe esfriar e cubra com chocolate granulado antes de servir.

Informações Adicionais


Ótimo para festas e reuniões.


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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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