Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Preparando Arroz Com Linguiça Toscana e Legumes em Uma Só Panela para Almoço

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/3/2025 às 02h30
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Preparando Arroz Com Linguiça Toscana e Legumes em Uma Só Panela para Almoço

Preparando uma refeição prática: Arroz com linguiça toscana e legumes prontos em minutos.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga, aqueça um pouco de óleo e frite a linguiça toscana até dourar.
  2. Adicione o alho e a cebola picados, mexa até a cebola ficar transparente.
  3. Acrescente o tomate, a cenoura e as batatas, tempere com coloral, sal e pimenta.
  4. Misture o arroz não lavado e adicione água fervente até cobrir. Tampe e cozinhe.
  5. Se necessário, adicione mais água e mexa devagar até o arroz e as batatas estarem cozidos.
  6. Finalize com cheiro verde e sirva quente, podendo adicionar queijo ou farofa se desejar.
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Curiosidades

Se você está procurando uma refeição completa e saborosa, o arroz de linguiça toscana é uma excelente escolha. Além de ser fácil de preparar, os vegetais acrescentam nutrientes ao prato. Não esqueça de ajustar os temperos ao seu gosto!

Uma dica incrível é acrescentar ervilhas ou milho ao prato durante o cozimento do arroz. Isso traz uma textura diferente e um sabor doce que complementa bem a linguiça. Experimente também adicionar um toque de queijo ralado ao servir!

Se deseja uma versão mais leve, use linguiça de frango ou peru. Assim, você mantém o sabor, mas reduz a quantidade de gordura. Sirva com uma salada fresca para deixar a refeição ainda mais equilibrada e saborosa.

Referência: Receitas Da Cris


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