Publicidade

Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !

Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !

Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !

Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo ! Aprenda o passo a passo para fazer pipoca na Airfryer

Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 15 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 89
CHEFF Receitas de

Publicidade


Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !

Hoje temos por aqui Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo ! que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !


  • Meia xícara de chá de pipoca ou 125 ml
  • sal a gosto
Publicidade


Como Fazer Pipoca na Airfryer ? É de Cair o Queixo !


  • Passo 1
    Pré aqueça a Airfryer a 200 graus por 5 minutos
  • Passo 2
    Coloque o milho de pipoca na Airfryer após pré aquecido
  • Passo 3
    Em seguida, ligue a Airfryer a 200 graus por 5 minutos. A pipoca começará a estourar em torno de 2 a 3 minutos.
  • Passo 4
    Retire a pipoca da Airfryer, coloque sal a gosto e saboreie .

Informações Adicionais


Essa pipoca na Airfryer não utiliza óleo nem manteiga, fica bem sequinha e muito saborosa.

Super rápido para preparar, vale a pena.


Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *