Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Peito de Frango Suculento com Creme de Milho: Aprenda A Fazer Essa Delícia
Peito de Frango Suculento com Creme de Milho: Aprenda A Fazer Essa Delícia
Peito de Frango Suculento com Creme de Milho: Descubra como preparar essa receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
- 800 g de peito de frango
- 1 lata de milho em conserva
- 500 ml de leite
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 colher de sopa de sal (ou a gosto)
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Fatie o peito de frango ao meio para ficar mais grosso, retire as gorduras e faça cortes superficiais em um dos lados. Tempere com sal, pimenta e alho.
- No liquidificador, bata o leite, o milho (com água), o sal e o amido. Em uma panela, frite o alho em óleo e manteiga, adicione a mistura do liquidificador e cozinhe.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e margarina. Coloque o peito de frango na frigideira e cozinhe até dourar, virando para que cozinhe por igual.
- Após cozinhar o frango, coloque o creme de milho em um prato e monte com o frango por cima. Sirva com arroz e decore com salsinha.
Curiosidades
Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e sabor! O creme de milho combina muito bem com o peito de frango suculento, criando uma refeição extremamente saborosa.
Para um toque especial, você pode adicionar temperos frescos, como salsinha e cebolinha, ao creme de milho. Isso não só vai aumentar o sabor, mas também embelezar seu prato.
Se você gosta de um toque apimentado, experimente adicionar um pouco de pimenta calabresa ao creme de milho. Isso vai dar um sabor extra e mais complexo à sua refeição.
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