Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pave de Pêssego: Como Preparar Essa Deliciosa Sobremesa para o Dia dos Pais

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/2/2025 às 19h30
Publicidade

Pave de Pêssego: Como Preparar Essa Deliciosa Sobremesa para o Dia dos Pais

Pave de Pêssego: Aprenda a fazer um saboroso pave de pêssego para celebrar o Dia dos Pais.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o leite condensado. Misture bem.
  2. Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo constantemente até começar a ferver. Cozinhe por mais 30 segundos e desligue o fogo. Após, adicione o creme de leite.
  3. Misture o pêssego picado no creme ainda quente. Reserve até que o creme esteja morno.
  4. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme, bolachas umedecidas e mais creme. Finalize com o coco ralado e decore com pêssegos.
  5. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Dicas adicionais para tornar seu pavê de pêssego ainda mais especial incluem a escolha dos pêssegos. Prefira usar pêssegos frescos quando está na temporada, o sabor é mais intenso!

Você pode substituir o leite condensado por leite condensado de coco se quiser um toque mais tropical. Isso harmoniza perfeitamente com o sabor do pêssego e do coco!

Para um toque especial, adicione uma pitada de canela ao creme antes de cozinhar. Isso trará uma nova dimensão de sabor ao pavê, tornando-o ainda mais irresistível!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *