Publicidade

Pavê de morango para o Natal

Pavê de morango para o Natal

Pavê de morango para o Natal

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que Receitas de veio nos ensinar a fazer.

Pavê de morango para o Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 45 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Pavê de morango para o Natal

Hoje temos por aqui Pavê de morango para o Natal que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Natal para seus convidados. A receita pode render até 45 porções e é bem simples de fazer.

Essa sobremesa é simplesmente ideal e cai muito bem para o Natal, ainda mais por ser uma sobremesa bem refrescante.

Ingredientes Para Pavê de morango para o Natal


  • 20 unidades de morangos inteiros lavados e secos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar você pode usar a mesma medida de chocolate branco picado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 unidades de morango para enfeitar
  • 400g de chocolate ao leite picado
Publicidade


Como Fazer Pavê de morango para o Natal


  • Passo 1
    Vamos iniciar pelo creme branco.
  • Passo 2
    Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto, morangos e o creme de leite que entra só no final.
  • Passo 3
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Passo 4
    Depois que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar bem.
  • Passo 5
    Adicione o creme de leite e mexa.
  • Passo 6
    Distribua o creme branco na travessa e espere esfriar.
  • Passo 7
    Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos.
  • Passo 8
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
  • Passo 9
    Depois que o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache.
  • Passo 10
    Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes.
  • Passo 11
    Por último, leve para a geladeira até o chegar a hora de servir a ceia de natal de servir.

Informações Adicionais


Deixe seu comentário abaixo. Aproveite e peça uma receita também.

Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *