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Pão Low Carb de Microondas

Pão Low Carb de Microondas

Pão Low Carb de Microondas

O Melhor Pão Low Carb de Microondas, além de ser fácil de fazer, é super simples e Mega Saboroso! Impossível não gostar!

Pão Low Carb de Microondas
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 10 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 98
CHEFF Receitas de

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Pão Low Carb de Microondas

Hoje temos por aqui Pão Low Carb de Microondas que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Pão Low Carb de Microondas


  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de creme de leite fresco
  • sal
  • azeite para untar
  • orégano
  • ½ fatia de queijo
  • frutas
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Como Fazer Pão Low Carb de Microondas


  • Passo 1
    Separe um recipiente quadrado, pode ser um prato fundo, que possa ir ao microondas e unte com um pingo de azeite.
  • Passo 2
    Quebre um ovo na tigela e coloque a chia, a farinha de linhaça, o creme de leite fresco e uma pitada de sal. Bata bastante com um garfo.
  • Passo 3
    Coloque a mistura de pão low carb de microondas por 3 minutos e 30 segundos. Esse deverá ficar consistente e esponjoso.
  • Passo 4
    Para terminar, toste o pão na sanduicheira.
  • Passo 5
    Coloque o queijo e o ovo cozido por cima, acompanhe com fruta e está pronto seu pão low carb de microondas!

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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