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Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Aprenda a fazer Pão de alho com queijo na AirFryer em pouquíssimos minutos, simples, e saborosos! Vale muito a pena

Pão de alho com queijo
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Pão de alho com queijo

Hoje temos por aqui Pão de alho com queijo que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Pão de alho com queijo


  • 4 fatias de pão de forma
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 colher (sobremesa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
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Como Fazer Pão de alho com queijo


  • Passo
    Amasse os dentes de alho e pique com a faca.
  • Passo
    Em uma tigelinha, coloque a maionese, a margarina e o alho.
  • Passo
    Misture tudo até obter um creme homogêneo.
  • Passo
    Adicione o orégano.
  • Passo
    Espalhe o creme nas fatias de pão de maneira uniforme.
  • Passo
    Coloque as fatias de queijo em cima do creme de alho.
  • Passo
    Disponha as fatias de pão na AirFryer, um ao lado do outro.
  • Passo
    Ajuste o temporizador, para 7 minutos à 200º C.
  • Sirva
    Aproveite esse delicioso pão de alho

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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