A Melhor Receita de Pudim do Mundo !
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: março 21, 2022
- Atualizado: dezembro 1, 2022 2:57 pm
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 1 kg de leite condensado (aproximadamente 3 latas)
- 500 ml de leite
- 12 gemas peneiradas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água quente
Publicidade
Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar, em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado.
- Em seguida, adicione a água quente. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
- Forre com a calda uma fôrma com furo central e reserve.
- Passe as gemas pela peneira, misture o leite e o leite condensado, acrescente as gemas e mexa até formar um creme uniforme.
- Então, coloque na forma com a calda de caramelo no fundo. Asse em banho maria a 180°C, por aproximadamente 90 minutos. Deixe esfriar e gelar.
- Desenforme depois de gelado. Agora é só servir e se deliciar!
Publicidade
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade