Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Minha receita deliciosa: Aprendi a fazer um prato incrível que é pura lembrança

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 05h00
Publicidade

Minha receita deliciosa: Aprendi a fazer um prato incrível que é pura lembrança

Minha receita deliciosa: Uma preparação que me faz lembrar da infância e do sabor da comida caseira.

Preparo: 3 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e corte em quadrados ou círculos do tamanho desejado.
  2. Coloque o recheio de seu gosto no centro e dobre para fechar. Utilize um garfo ou carretilha para selar as bordas.
  3. Aqueça o óleo em uma panela. Quando estiver quente, frite os pastéis até que estejam dourados.
  4. Retire os pastéis da panela e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. Finalize com cheiro verde ou queijo ralado a gosto e sirva ainda quentes.
Publicidade

Curiosidades

Você pode incrementar essa receita usando diferentes recheios, como carne moída, frango desfiado ou até opções doces como banana e Nutella. Essa flexibilidade é perfeita para agradar todos os paladares!

Outro truque interessante é adicionar temperos na massa de pastel. Uma pitada de orégano ou alho em pó pode transformar o sabor do seu lanche, tornando-o ainda mais delicioso e aromático.

Se você preferir uma opção mais saudável, experimente assar os pasteizinhos em vez de fritá-los. Basta pincelar um pouco de azeite sobre eles e assar até que fiquem dourados no forno!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *