Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Meu Ovo de Páscoa Surpreendente com 3 Recheios Incríveis para Encantar a Todos
Meu Ovo de Páscoa Surpreendente com 3 Recheios Incríveis para Encantar a Todos
Meu Ovo de Páscoa é fácil de fazer e traz 3 recheios deliciosos para surpreender.
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado de 395g
- 2 caixinhas de creme de leite de 200g
- 4 colheres de Nesquik
- 50g de chocolate branco
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 5 colheres de cacau
- 10 colheres de leite em pó
- 1 kg de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, creme de leite e Nesquik em uma panela. Mexa até incorporar bem. Adicione o chocolate branco e a manteiga, e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
- Na panela, coloque o leite condensado, creme de leite e cacau. Mexa bem, adicione o chocolate meio amargo e a manteiga. Cozinhe até o ponto de brigadeiro.
- Misture o leite condensado, creme de leite e leite em pó em uma panela. Adicione manteiga e chocolate branco, e cozinhe até o ponto de brigadeiro.
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas em intervalos de 30 segundos. Preencha as forminhas, deixe esfriar para formar as casquinhas.
- Preencha as casquinhas de chocolate com os recheios que preparou, alternando os sabores. Deixe esfriar e depois finalize com a cobertura e decorações.
Curiosidades
Experimente variar os recheios de acordo com seu gosto. Adicione uma pitada de canela ou especiarias doces para dar um toque especial aos seus ovos de Páscoa.
O chocolate utilizado faz toda a diferença! Use chocolate de boa qualidade para garantir o sabor e a textura do seu ovo. Teste diferentes tipos, como o ao leite ou puro.
Decorar os ovos com frutas secas ou confeitos pode ser uma ótima maneira de personalizá-los. Essa adição não só embeleza, mas também dá um sabor único ao seu doce.
Anteriores
- keyword: Eu decidi fazer novamente o bolo vulcão de chocolate e amei cada pedaço!
- Vanish Caseiro: Aprendi a Fazer em Casa e Obter Resultados Incríveis
- VACINA: Minha Experiência Sem a Vacinação e Como Me Sinto a Esse Respeito