Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Keyword: Eu Aprendi a Fazer um Bolo Colorido e Recheado Para Festas de Criança

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/3/2025 às 19h01
Publicidade

Keyword: Eu Aprendi a Fazer um Bolo Colorido e Recheado Para Festas de Criança

Keyword: Veja como eu preparei um bolo colorido e recheado que encanta as crianças.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma bacia, bata os 4 ovos, o açúcar e o sal por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo, o óleo e o leite. Misture na velocidade mínima.
  2. Adicione o granulado colorido e o fermento à massa delicadamente para não desfazer as bolinhas. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Adicione o leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite depois.
  4. Assim que o bolo esfriar, corte-o em partes, umedeça com a calda de leite e açúcar, e intercale com o creme. Finalize cobrindo com o restante do creme e decorando.
  5. Deixe o bolo na geladeira por algumas horas até firmar. Para a cobertura, bata a margarina e cubra o bolo antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de bolo colorido é perfeita para festas de aniversários, tanto de crianças quanto de adultos. Uma forma de deixar a festa ainda mais divertida é personalizar a decoração do bolo com granulados e miçangas coloridas.

Outra dica legal é variar os sabores. Você pode adicionar essência de baunilha ou limão na massa para dar um toque especial. E se quiser, pode também diversificar os recheios, utilizando frutas ou confetes.

Não se esqueça de dar um tempo para o bolo esfriar completamente antes de desenformar. Dessa forma, ele não quebra e mantêm a forma perfeita. Na hora de cortar, utilize uma faca bem afiada para um acabamento mais bonito!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *