Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Keyword: Como eu fiz uma Torta de Sardinha Batida Muito Fácil e Rápida
Keyword: Como eu fiz uma Torta de Sardinha Batida Muito Fácil e Rápida
Keyword: Descubra a receita fácil e rápida de torta de sardinha batida na mão.
Ingredientes
- 2 latas de sardinha em conserva
- 2 cebolas médias
- 2 tomates médios
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2,5 xícaras de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture as cebolas em rodelas, os tomates cortados, a sardinha (desfeita), cebolinha, salsinha, pimenta e sal.
- Em outra bacia, bata os ovos e misture com o saite, o óleo da sardinha e o restante do óleo. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
- Em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique dourada. Espere esfriar antes de servir.
Curiosidades
Dica: Para deixar sua torta ainda mais saborosa, experimente adicionar azeitonas pretas ou verdes ao recheio. Elas vão dar um toque especial que vai agradar a todos!
Outra sugestão é substituir a sardinha por atum, caso prefira. O atum também combina muito bem com os ingredientes e pode ser uma ótima alternativa para variar a receita.
Você pode também adicionar um pouco de queijo ralado na massa ou por cima da torta antes de assar. Isso vai deixar a cobertura ainda mais crocante e saborosa.
Anteriores
- Torta de Sardinha Sem Leite e Sem Liquidificador: Meu Método Prático e Delicioso
- Torta de Sorvete: Aprenda a fazer um sorvetão cremoso e irresistível em casa
- Torta Doce de Pão Velho: Uma Receita Simples e Deliciosa que Aprendi na Cozinha