Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Keyword: Como eu fiz uma Torta de Sardinha Batida Muito Fácil e Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 18h31
Publicidade

Keyword: Como eu fiz uma Torta de Sardinha Batida Muito Fácil e Rápida

Keyword: Descubra a receita fácil e rápida de torta de sardinha batida na mão.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture as cebolas em rodelas, os tomates cortados, a sardinha (desfeita), cebolinha, salsinha, pimenta e sal.
  2. Em outra bacia, bata os ovos e misture com o saite, o óleo da sardinha e o restante do óleo. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, o recheio, e o restante da massa por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique dourada. Espere esfriar antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Dica: Para deixar sua torta ainda mais saborosa, experimente adicionar azeitonas pretas ou verdes ao recheio. Elas vão dar um toque especial que vai agradar a todos!

Outra sugestão é substituir a sardinha por atum, caso prefira. O atum também combina muito bem com os ingredientes e pode ser uma ótima alternativa para variar a receita.

Você pode também adicionar um pouco de queijo ralado na massa ou por cima da torta antes de assar. Isso vai deixar a cobertura ainda mais crocante e saborosa.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *