Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Keyword: Aprenda Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado de Maneira Simples e Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/3/2025 às 09h30
Publicidade

Keyword: Aprenda Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado de Maneira Simples e Rápida

Keyword: Descubra a receita fácil e rápida para preparar biscoitos de polvilho assado em casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho azedo com o leite gelado, mexendo de baixo para cima até obter uma farofa. Adicione o óleo quente e misture até a massa ficar morna.
  2. Adicione a metade do queijo mussarela e um ovo, mexendo bem. Caso a massa fique muito seca, adicione mais ovos, um de cada vez, até alcançar a consistência desejada.
  3. Com as mãos untadas, modele os biscoitos na forma desejada. Coloque-os em uma forma untada com óleo e finalize o formato na própria forma.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os biscoitos por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Publicidade

Curiosidades

Experimente variar o tipo de queijo utilizado na receita! Queijo parmesão ou gouda podem proporcionar um sabor único e surpreendente aos biscoitos. A combinação pode resultar em novas texturas e uma deliciosa experiência gastronômica.

Se você prefere um toque de sabor, experimente adicionar ervas finas ou temperos à massa. Orégano ou alecrim podem trazer frescor, enquanto pimenta-do-reino vai deixar seu biscoito diferente e apimentado! Não tenha medo de inovar!

Outra dica interessante é congelar os biscoitos antes de assar. Assim, você pode prepará-los em grande quantidade e assar apenas na hora em que desejar um delicioso lanche. É prático e evita desperdícios!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *