Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Aprenda a Fazer um Bolo Pudim de Milho Rápido e Fácil em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/3/2025 às 21h00
Publicidade

keyword: Aprenda a Fazer um Bolo Pudim de Milho Rápido e Fácil em Casa

keyword: Descubra como fazer um bolo pudim de milho rápido e fácil que todos vão adorar!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
47 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e 300 ml de leite no liquidificador. Reserve o bagaço do milho e o suco obtido.
  2. No liquidificador, bata a farinha de trigo, 250 ml de leite, 1 xícara de açúcar, 2 ovos e 1 colher de sopa de manteiga até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento à mistura do bolo, bata rapidamente e coloque na forma untada com caramelo.
  4. Bata no liquidificador o suco de milho, 4 ovos e 1 caixinha de leite condensado. Despeje sobre a massa do bolo na forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos a 1 hora, dependendo da potência do forno.
  6. Após esfriar um pouco, desenforme e sirva gelado para realçar ainda mais o sabor.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo pudim ainda mais saboroso, utilize milho fresco ao invés do enlatado. Isso traz um gosto mais intenso e natural ao prato.

Uma dica perfeita é servir o bolo pudim acompanhado de uma bola de sorvete de creme. A combinação do quente com o frio é simplesmente irresistível!

Se você gosta de um toque especial, experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa do bolo. Isso traz frescor e uma leveza ao sabor do prato.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *