Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: keyword: Aprenda a Fazer Torta de Frango com Palmito de Liquidificador que Derrete na Boca

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/2/2025 às 07h31
Publicidade

keyword: Aprenda a Fazer Torta de Frango com Palmito de Liquidificador que Derrete na Boca

keyword: Nesta receita, vou te ensinar a preparar uma torta de frango deliciosa e fácil que vai conquistar seu paladar!

Preparo: 65 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e sal em uma panela de pressão por 20 minutos. Depois, desfie e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates, o milho, a ervilha e o frango desfiado. Acrescente o palmito e misture bem. Reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo e sal. Adicione a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  4. Em uma forma untada, coloque um pouco da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Se desejar, polvilhe o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 55 minutos, ou até que a torta esteja dourada. Fure com um palito para verificar se está assada por dentro.
Publicidade

Curiosidades

Dica 1: Para uma torta ainda mais saborosa, experimente adicionar azeitonas ou pimentões ao recheio. Eles trazem um sabor marcante e complementam bem o frango e o palmito.

Dica 2: Se você deseja um toque especial, acrescente temperos como curry ou açafrão na hora de refogar os ingredientes. Isso dará uma coloração atraente e um sabor exótico ao seu prato!

Dica 3: Para uma versão mais saudável, substitua o óleo por azeite de oliva e utilize farinha integral. Isso deixará a massa nutritiva e cheia de fibras, sem perder o sabor!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *