Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!
Preparo: 25 min.
Rendimento: 4
Fração:
25 Votos
Publicidade
Ingredientes
- 360 gramas de filé de peixe cortado em tiras
- 2 ovos batidos
- 300 gramas de farinha de rosca
- 300 gramas de farinha de trigo
- Sumo de 1 limão
- sal a gosto
Publicidade
Como Fazer
- Coloque em uma tigela as tiras de filé de peixe e tempere com sal e limão.
- misture com calma, para não desmanchar.
- Agora coloque em tigelas ou pratos separados a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
- Passe as tiras de filé de peixe uma a uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Coloque-as na Airfryer e ajuste o timer por 8 minutos em 200º C.
- Depois desse tempo está pronto, basta servir como de costume.
Publicidade
Publicidade