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Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!

Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!

Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!

Isca de peixe na Airfryer - Dos Deuses! Aprenda o passo a passo com detalhes

Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!

Hoje temos por aqui Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses! que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Peixe para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!


  • 360 gramas de filé de peixe cortado em tiras
  • 2 ovos batidos
  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • Sumo de 1 limão
  • sal a gosto
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Como Fazer Isca de peixe na Airfryer – Dos Deuses!


  • Passo 1
    Coloque em uma tigela as tiras de filé de peixe e tempere com sal e limão.
  • Passo 2
    misture com calma, para não desmanchar.
  • Passo 3
    Agora coloque em tigelas ou pratos separados a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
  • Passo 4
    Passe as tiras de filé de peixe uma a uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Passo 5
    Coloque-as na Airfryer e ajuste o timer por 8 minutos em 200º C.
  • Passo 6
    Depois desse tempo está pronto, basta servir como de costume.

Informações Adicionais


A isca de peixe na Airfryer assim como a feita como de costume cai super bem com qualquer acompanhamento,  o pessoal aqui de casa prefere com um molhinho picante ou uma pimenta.


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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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