Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Disquinho de Carne Moída: Aprendi a Fazer Essa Delícia em Casa e Você Também Pode

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/4/2025 às 10h00
Publicidade

Disquinho de Carne Moída: Aprendi a Fazer Essa Delícia em Casa e Você Também Pode

Disquinho de Carne Moída: Descubra como preparar essa receita fácil e saborosa que agrada a todos. Perfeita para refeições rápidas em casa.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
117 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída, a cebola ralada, o sal, o creme de cebola, o alho picado, o pão umedecido, a pimenta bode e o cheiro verde em uma tigela até obter uma mistura homogênea.
  2. Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Em seguida, modele bolinhos ou disquinhos com as mãos e passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver quente, frite os disquinhos até que fiquem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha.
  4. Sirva os disquinhos acompanhados de limão e uma salada fresca ou molho de pimenta, se desejar.
Publicidade

Curiosidades

Experimente dar um toque especial à carne moída, acrescentando ervas frescas como tomilho ou orégano. Esses temperos vão realçar o sabor dos disquinhos e deixá-los ainda mais aromáticos!

Se você estiver com pressa, pode usar a carne moída já temperada. Outra opção é trocar a carne de boi por peito de frango moído, que é uma alternativa mais leve e saudável.

Para um acompanhamento delicioso, sirva os disquinhos com um molho de pimenta caseiro ou uma salada fresca. Isso trará um contraste saboroso que vai agradar a todos. Aproveite!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *