Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Desmaia cabelo caseiro: Como alisar, dar brilho e fortalecer os fios naturalmente

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/4/2025 às 12h00
Publicidade

Desmaia cabelo caseiro: Como alisar, dar brilho e fortalecer os fios naturalmente

Desmaia cabelo caseiro: Aprenda a fazer um tratamento que alisa, traz brilho e fortalece seu cabelo com ingredientes simples e naturais.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a folha de babosa, extraia a polpa e coloque no liquidificador. Se preferir, utilize o abacate como substituto.
  2. Adicione 200 ml de água, 3 colheres de açúcar e 1 ovo ao liquidificador e bata bem.
  3. Peneire a mistura para evitar a casca da babosa que pode causar irritação.
  4. Misture 1 colher de manteiga, 3 colheres de azeite, 2 colheres de óleo de coco e 3 colheres de amido de milho. Mexa bem.
  5. Armazene a mistura em potinhos e aplique no cabelo lavado, distribuindo da raiz às pontas, e deixe agir por 40 minutos.
Publicidade

Curiosidades

A máscara capilar feita de babosa é uma alternativa natural e eficaz para aqueles que buscam hidratação e fortalecimento dos fios. A babosa, além de fornecer nutrientes essenciais, também ajuda a eliminar impurezas do couro cabeludo, promovendo um ambiente saudável para o crescimento dos cabelos.

Utilizar essa máscara com frequência, de duas a três vezes por semana, pode resultar em cabelos mais saudáveis e brilhantes. Além disso, o uso combinado de ingredientes como azeite e óleo de coco potencializa ainda mais os efeitos da hidratação e nutrição, trazendo resultados satisfatórios.

Antes de aplicar a máscara, certifique-se de lavar bem os cabelos para remover resíduos de produtos químicos. Isso garantirá que os ativos da máscara penetrem de forma mais eficaz nos fios, proporcionando um tratamento realmente transformador. Não esqueça de tirar fotos do seu cabelo após o tratamento, pois você ficará impressionado com o resultado!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *