Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Deliciosos Cupcakes Salgados Para Celebrar o Dia das Crianças com a Minha Família

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 02h00
Publicidade

Deliciosos Cupcakes Salgados Para Celebrar o Dia das Crianças com a Minha Família

Deliciosos Cupcakes Salgados Para Celebrar o Dia das Crianças com receitas simples e práticas que encantam os pequenos e agradam a todos.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal e o leite. Bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo lentamente e bata até misturar bem. Em seguida, adicione o fermento e misture levemente.
  2. Coloque a massa em forminhas de cupcake deixando espaço para o recheio. Adicione o recheio de sua escolha e cubra com mais massa. Preaqueça o forno a 180°C antes de assar.
  3. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados e firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
  4. Depois de esfriar, use um saco de confeitar para aplicar a maionese ou catupiry sobre os cupcakes. Decore a gosto com ervas ou azeitonas.
Publicidade

Curiosidades

Dicas de recheios são essenciais! Você pode variar com diferentes combinações, como frango desfiado e catupiry ou até mesmo com quinoa e legumes, para um toque saudável.

Se você deseja um sabor extra, considere temperar a massa com ervas finas, pimenta-do-reino ou até mesmo um pouco de queijo parmesão ralado. Isso pode elevar o sabor de cada cupcake.

Para um toque decorativo, experimente adicionar azeitonas, cebolinha ou até mesmo pimentões coloridos picados na cobertura. Além de bonitos, eles enriquecem o sabor do seu prato!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *