Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Deliciosos Cupcakes Salgados Para Celebrar o Dia das Crianças com a Minha Família
Deliciosos Cupcakes Salgados Para Celebrar o Dia das Crianças com a Minha Família
Deliciosos Cupcakes Salgados Para Celebrar o Dia das Crianças com receitas simples e práticas que encantam os pequenos e agradam a todos.
Ingredientes
- 1,5 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite integral
- 50 gramas de queijo ralado (opcional)
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Recheios variados: presunto, queijo, salsicha, calabresa
- Cobertura: maionese ou catupiry
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o sal e o leite. Bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo lentamente e bata até misturar bem. Em seguida, adicione o fermento e misture levemente.
- Coloque a massa em forminhas de cupcake deixando espaço para o recheio. Adicione o recheio de sua escolha e cubra com mais massa. Preaqueça o forno a 180°C antes de assar.
- Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados e firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.
- Depois de esfriar, use um saco de confeitar para aplicar a maionese ou catupiry sobre os cupcakes. Decore a gosto com ervas ou azeitonas.
Curiosidades
Dicas de recheios são essenciais! Você pode variar com diferentes combinações, como frango desfiado e catupiry ou até mesmo com quinoa e legumes, para um toque saudável.
Se você deseja um sabor extra, considere temperar a massa com ervas finas, pimenta-do-reino ou até mesmo um pouco de queijo parmesão ralado. Isso pode elevar o sabor de cada cupcake.
Para um toque decorativo, experimente adicionar azeitonas, cebolinha ou até mesmo pimentões coloridos picados na cobertura. Além de bonitos, eles enriquecem o sabor do seu prato!
Anteriores
- Gelado Cremoso de Morango: Hoje Eu Preparei Essa Delícia para o Dia das Mães
- Panqueca de Frango: Uma Deliciosa Opção para o Dia das Mães
- Torta Banoffee na Travessa: Uma Delícia Para Celebrar o Dia das Mães