Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Deliciosa receita: No Lugar da Janta, Fiz Um Prato que Surpreende o Paladar

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/2/2025 às 12h20
Publicidade

Deliciosa receita: No Lugar da Janta, Fiz Um Prato que Surpreende o Paladar

Deliciosa receita: Experimente esta opção incrível que substitui a janta com sabor.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias e amasse-as para fazer um purê.
  2. Misture o purê com lemon pepper, cebola desidratada, páprica, sal, mussarela, cebolinha e coentro.
  3. Em uma superfície, molde pequenos retângulos de purê e coloque as salsichas, pois irá envolver as salsichas com o purê.
  4. Passe as salsichas envoltas em purê pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca e depois na batata palha.
  5. Frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  6. Sirva quente e se desejar, adicione mostarda e ketchup.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita de dogão é uma ótima opção para quem quer um lanche delicioso e diferente. Experimente adicionar temperos como orégano ou manjericão ao purê de batatas para dar um toque especial.

Outra dica é fazer uma versão vegetariana substituindo as salsichas por grãos como lentilhas ou até mesmo cogumelos. Essa opção é saudável e cheia de sabor! Aproveite para personalizar com os recheios que você mais gosta.

Se deseja tornar o prato ainda mais crocante, adicione um pouco de queijo parmesão à farinha de rosca antes de empanar. Isso vai elevar ainda mais o sabor do seu dogão!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *