Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Decoração de Bolo Com Chantilly: Aprendendo a Criar Delícias em Casa
Decoração de Bolo Com Chantilly: Aprendendo a Criar Delícias em Casa
Decoração de Bolo Com Chantilly: Descubra técnicas simples para embelezar seus bolos com chantilly.
Ingredientes
- Bolo de leite Ninho
- Chantilly na cor azul
- Chantilly na cor branca
- Corante em gel azul Anis
Modo de Preparo
- Bata 1 litro de chantilly, separe duas xícaras e o restante adicione o corante azul. Misture bem até obter uma cor homogênea.
- Utilize o bico 1M para fazer pitangas ao redor do bolo, apertando e soltando o bico para formar as pitangas. Limpe o bico com um guardanapo para evitar sujeira.
- Misture o chantilly branco com o azul na mesma manga de confeitar. Comece a fazer pitangas ou mesclados na parte superior do bolo.
- Finalize sua decoração usando raspas de chocolate ou morangos sobre o chantilly, criando um contraste saboroso e atrativo.
Curiosidades
Para incrementar seu bolo e deixá-lo ainda mais saboroso, considere adicionar frutas frescas, como morangos, nas laterais ou em cima, combinando com a decoração de chantilly.
Incremente seu bolo com diferentes recheios, como brigadeiro ou cream cheese, alternando entre eles para criar uma surpresa a cada fatia. Não tenha medo de ser criativo!
Uma dica legal é utilizar corantes em gel para obter tons vibrantes no chantilly. Isso proporciona um visual ainda mais bonito ao seu bolo e faz ele parecer de confeitaria. Divirta-se!
Anteriores
- Delícia Gelada Na Travessa: A Sobremesa Mais Fácil Que Já Preparei
- Banoffee: Aprenda a Fazer uma Torta Facilmente na Travessa e Impressione!
- Bolo Frappê: Depois que faço essa receita, quero todos os dias no meu lanche!