Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Decoração de Bolo Com Chantilly: Aprendendo a Criar Delícias em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/4/2025 às 18h30
Publicidade

Decoração de Bolo Com Chantilly: Aprendendo a Criar Delícias em Casa

Decoração de Bolo Com Chantilly: Descubra técnicas simples para embelezar seus bolos com chantilly.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata 1 litro de chantilly, separe duas xícaras e o restante adicione o corante azul. Misture bem até obter uma cor homogênea.
  2. Utilize o bico 1M para fazer pitangas ao redor do bolo, apertando e soltando o bico para formar as pitangas. Limpe o bico com um guardanapo para evitar sujeira.
  3. Misture o chantilly branco com o azul na mesma manga de confeitar. Comece a fazer pitangas ou mesclados na parte superior do bolo.
  4. Finalize sua decoração usando raspas de chocolate ou morangos sobre o chantilly, criando um contraste saboroso e atrativo.
Publicidade

Curiosidades

Para incrementar seu bolo e deixá-lo ainda mais saboroso, considere adicionar frutas frescas, como morangos, nas laterais ou em cima, combinando com a decoração de chantilly.

Incremente seu bolo com diferentes recheios, como brigadeiro ou cream cheese, alternando entre eles para criar uma surpresa a cada fatia. Não tenha medo de ser criativo!

Uma dica legal é utilizar corantes em gel para obter tons vibrantes no chantilly. Isso proporciona um visual ainda mais bonito ao seu bolo e faz ele parecer de confeitaria. Divirta-se!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *