Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Danoninho Caseiro: Aprendi a Fazer com Tang e Ficou Delicioso e Cremoso!
Danoninho Caseiro: Aprendi a Fazer com Tang e Ficou Delicioso e Cremoso!
Danoninho Caseiro: Descubra como preparei um Danoninho com Tang que ficou irresistível.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (400g)
- 350g de iogurte natural ou 1 copinho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de suco Tang sabor morango
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado e o iogurte natural no liquidificador.
- Adicione o creme de leite e o suco Tang ao liquidificador.
- Finalize com uma pitada de noz-moscada e bata por 1 a 1,5 minutos até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura em potinhos ou um recipiente, e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou 30-40 minutos no congelador.
- Após o tempo de refrigeração, aproveite seu delicioso danoninho caseiro!
Curiosidades
Esta receita é uma verdadeira delícia e traz um toque especial com a noz-moscada. Além disso, você pode variar os sabores do suco Tang conforme a sua preferência, criando novas combinações.
Para quem gosta de refrescar o paladar, a ideia de colocar a mistura em potinhos e servir como sobremesa em festas é excelente. É fácil de fazer e agrada tanto crianças quanto adultos!
Outra dica é complementar a receita com frutas frescas, como morangos ou bananas fatiadas, que podem ser adicionados antes de levar ao congelador. Isso irá trazer uma textura e sabor ainda mais agradáveis ao seu danoninho caseiro.
Anteriores
- Danoninho Caseiro em Taça: Aprenda Como Fazer em Apenas 4 Minutos e Delicie-se!
- Macarrão de panela de pressão: Meu jeito prático de preparar um prato cremoso!
- Bolo Cesta de Rosas: Aprenda a Decorar com Elegância e Sabor na Minha Cozinha