Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Danone Caseiro: Aprenda Como Fazer Um Delicioso Danete Que Rende Muito
Danone Caseiro: Aprenda Como Fazer Um Delicioso Danete Que Rende Muito
Danone Caseiro: Descubra a receita prática do meu Danete que rende muito e é irresistível.
Ingredientes
- 1 litro de leite frio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotinhos de mistura para pudim
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione o leite frio e os dois pacotinhos de pudim. Misture bem e acrescente a caixinha de leite condensado. Leve ao fogo até começar a engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Se preferir, bata na batedeira para ficar mais cremoso.
- Despeje a mistura em um refratário ou potinhos individuais. Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Curiosidades
Prepare-se para uma deliciosa experiência com esta sobremesa cremosa que vai lembrar o famoso Danette, mas feita em casa!
Com uma combinação simples de ingredientes e um passo a passo fácil, você vai surpreender sua família e amigos. Não esqueça de utilizar potinhos individuais para uma apresentação charmosa!
Além de ser uma excelente sobremesa para ocasiões especiais, você pode adaptar a receita adicionando sabores como chocolate ou frutas, tornando-a ainda mais irresistível!
Anteriores
- Danoninho Caseiro: Aprendi a Fazer com Tang e Ficou Delicioso e Cremoso!
- Danoninho Caseiro em Taça: Aprenda Como Fazer em Apenas 4 Minutos e Delicie-se!
- Macarrão de panela de pressão: Meu jeito prático de preparar um prato cremoso!