Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Curau Cremoso de Milho de Lata: Aprenda a Fazer Essa Delícia Rápida e Prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 01h30
Publicidade

Curau Cremoso de Milho de Lata: Aprenda a Fazer Essa Delícia Rápida e Prática

Curau Cremoso de Milho de Lata: Descubra como preparar essa sobremesa deliciosa em instantes.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as duas latas de milho (sem a água da conserva) no liquidificador. Adicione o leite, o açúcar, a pitada de sal e o amido de milho.
  2. Bata tudo no liquidificador por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. Coe a mistura em uma peneira para remover os resíduos do milho.
  3. Coloque a mistura coada em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa constantemente até começar a engrossar e ferver. Continue mexendo por mais 1 minuto.
  4. Despeje o curau nas cumbuquinhas e, se desejar, salpique canela por cima antes de servir. Aproveite quente ou frio!
Publicidade

Curiosidades

O curau de milho é uma receita deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um lanche ou sobremesa. Você pode personalizar adicionando coco ralado ou um toque de baunilha para enriquecer o sabor.

Além de ser uma opção econômica, o curau de milho é uma excelente fonte de energia, e pode ser servido frio ou quente, dependendo da sua preferência. Não esqueça de experimentar com canela ou leite de coco!

Experimente a receita e depois compartilhe suas variações com amigos e familiares. Eles vão adorar e você pode criar sua versão favorita dessa delícia brasileira!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *