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Cueca Virada – Receitas de Pai

Cueca Virada – Receitas de Pai

Cueca Virada – Receitas de Pai

Desfrute de deliciosas Cuecas Viradas crocantes e saborosas com esta receita clássica. Aprenda a preparar passo a passo e saboreie esses bolinhos tradicionais, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Experimente agora mesmo!

Cueca Virada – Receitas de Pai
Cueca Virada
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receita De

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Cueca Virada – Receitas de Pai

Hoje temos por aqui Cueca Virada – Receitas de Pai que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgadinhos para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Essa é uma receita clássica e deliciosa de cueca virada, um quitute tradicional que pode ser apreciado em diversas ocasiões. Aproveite esses bolinhos crocantes e saborosos acompanhados de um bom café ou chá. Bom apetite!

Ingredientes Para Cueca Virada – Receitas de Pai


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de leite
  • Óleo para fritar
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Como Fazer Cueca Virada – Receitas de Pai


  • 1 Passo
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2 Passo
    Adicione os ovos e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
  • 3 Passo
    Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
  • 4 Passo
    Frite as tiras de massa em óleo quente até dourarem.
  • 5 Passo
    Escorra em papel absorvente e polvilhe açúcar por cima.

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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