Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Croutons: Como faço para preparar deliciosos croûtons e torradas para sopas?

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 04h00
Publicidade

Croutons: Como faço para preparar deliciosos croûtons e torradas para sopas?

Croutons: Aprenda a fazer croûtons e torradas saborosos para acompanhar suas sopas!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
107 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas do pão de forma e corte em cubos ou tiras do tamanho desejado.
  2. Misture os pedaços de pão com azeite e orégano (ou queijo parmesão), mexa bem para cobrir todos os pedaços.
  3. Coloque os pedaços temperados em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
Publicidade

Curiosidades

Os crutons são uma excelente adição às sopas e saladas! Uma dica para deixá-los ainda mais saborosos é utilizar temperos diferentes, como alho em pó ou páprica.

Se você deseja um toque gourmet, experimente adicionar queijos variados, como queijo cheddar ou gorgonzola, junto com os temperos. Isso fará uma grande diferença no sabor!

Não esqueça de armazenar os crutons em um recipiente bem fechado para mantê-los crocantes. Eles podem ser usados em diversas receitas como saladas, sopas ou até mesmo como aperitivos!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *