Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Croutons: Como faço para preparar deliciosos croûtons e torradas para sopas?
Croutons: Como faço para preparar deliciosos croûtons e torradas para sopas?
Croutons: Aprenda a fazer croûtons e torradas saborosos para acompanhar suas sopas!
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- Azeite de oliva a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Retire as cascas do pão de forma e corte em cubos ou tiras do tamanho desejado.
- Misture os pedaços de pão com azeite e orégano (ou queijo parmesão), mexa bem para cobrir todos os pedaços.
- Coloque os pedaços temperados em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
Curiosidades
Os crutons são uma excelente adição às sopas e saladas! Uma dica para deixá-los ainda mais saborosos é utilizar temperos diferentes, como alho em pó ou páprica.
Se você deseja um toque gourmet, experimente adicionar queijos variados, como queijo cheddar ou gorgonzola, junto com os temperos. Isso fará uma grande diferença no sabor!
Não esqueça de armazenar os crutons em um recipiente bem fechado para mantê-los crocantes. Eles podem ser usados em diversas receitas como saladas, sopas ou até mesmo como aperitivos!
Anteriores
- Cuca de Banana: Aprenda Como Fazer Minha Receita Deliciosa e Fácil
- Torresmo Crocante: Aprenda a Fazer Este Petisco Irresistível em Casa
- Doce de leite mineiro: Aprendendo a Fazer o Cremoso em Casa Com Simplicidade