Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Creme Chinês: Aprenda a Preparar Esta Deliciosa Receita Para o Dia dos Pais

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/2/2025 às 21h00
Publicidade

Creme Chinês: Aprenda a Preparar Esta Deliciosa Receita Para o Dia dos Pais

Creme Chinês: Descubra como fazer essa receita incrível para o Dia dos Pais!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas em 500 ml de água fervendo e, após dissolver, acrescente 500 ml de água fria. Reserve.
  2. Em uma panela, peneire as gemas e adicione o leite, leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, acrescente a gelatina morna misturando bem.
  4. Coloque o creme branco em um refratário e por cima adicione a espuma de claras com gelatina. Leve à geladeira até firmar.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica para deixar a sua receita ainda mais especial é adicionar frutas frescas ou calda de chocolate por cima antes de servir. Isso dá um toque extra de sabor e apresentação.

Outra sugestão é variar os sabores da gelatina. Experimente fazer um creme chinês com gelatina de maracujá ou abacaxi para um contraste delicioso com o creme branco.

Se deseja uma versão mais leve, você pode substituir o leite condensado por iogurte natural, mantendo o sabor, mas reduzindo as calorias. Aproveite essa sobremesa de maneira mais saudável!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *