Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Creme Chinês: Aprenda a Preparar Esta Deliciosa Receita Para o Dia dos Pais
Creme Chinês: Aprenda a Preparar Esta Deliciosa Receita Para o Dia dos Pais
Creme Chinês: Descubra como fazer essa receita incrível para o Dia dos Pais!
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango (25g cada)
- 500 ml de água fervendo
- 500 ml de água fria
- 800 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 claras
- 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Dissolva as gelatinas em 500 ml de água fervendo e, após dissolver, acrescente 500 ml de água fria. Reserve.
- Em uma panela, peneire as gemas e adicione o leite, leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Em seguida, acrescente a gelatina morna misturando bem.
- Coloque o creme branco em um refratário e por cima adicione a espuma de claras com gelatina. Leve à geladeira até firmar.
Curiosidades
Uma dica para deixar a sua receita ainda mais especial é adicionar frutas frescas ou calda de chocolate por cima antes de servir. Isso dá um toque extra de sabor e apresentação.
Outra sugestão é variar os sabores da gelatina. Experimente fazer um creme chinês com gelatina de maracujá ou abacaxi para um contraste delicioso com o creme branco.
Se deseja uma versão mais leve, você pode substituir o leite condensado por iogurte natural, mantendo o sabor, mas reduzindo as calorias. Aproveite essa sobremesa de maneira mais saudável!
Anteriores
- Farofa Crocante: Aprenda a receita perfeita para o Dia dos Pais e impressione.
- Como Fazer Um Delicioso Manjar de Coco com Ameixas Para o Dia dos Pais
- Pave de Pêssego: Como Preparar Essa Deliciosa Sobremesa para o Dia dos Pais