Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Coxinha Sem Massa: Aprendi a Fazer Esta Delícia Rápida e Simples em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 09h30
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Coxinha Sem Massa: Aprendi a Fazer Esta Delícia Rápida e Simples em Casa

Coxinha Sem Massa: Descubra como preparar essa deliciosa receita fácil e rápida, perfeita para qualquer ocasião!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e o caldo de galinha. Cozinhe por 20 minutos, deixe sair a pressão e desfie o frango.
  2. Misture o frango desfiado com sal, colorau, cebolinha, coentro e requeijão até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Molde as coxinhas com as mãos, passando primeiro na mistura de ovos batidos ou na colinha de amido. Depois, passe na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e, quando estiver quente, frite as coxinhas até ficarem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel toalha.
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Curiosidades

Experimente adicionar diferentes temperos e ervas à sua coxinha, como pimenta-do-reino, alho em pó ou até mesmo um toque de queijo parmesão na massa. Isso vai levar o sabor a outro nível!

Você pode preparar suas coxinhas e congelá-las antes de fritar. Assim, é só retirar do congelador e fritar quando desejar um petisco quentinho e crocante, prático para receber amigos ou familiares.

Para uma versão mais saudável, você pode assar as coxinhas em vez de fritá-las. Basta pincelar com um pouco de azeite e levar ao forno pré-aquecido até ficarem douradas e crocantes.

Referência: Culinária em Casa


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