Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Coxinha sem massa: Aprenda a fazer essa delícia simples e crocante em casa
Coxinha sem massa: Aprenda a fazer essa delícia simples e crocante em casa
Coxinha sem massa: Descubra como preparar uma coxinha cremosíssima e fácil de fazer.
Ingredientes
- 400 g de frango desfiado
- 200 g de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 300 ml de água
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- Farinha de rosca
- Temperos a gosto (sal, cebola, alho, colorau, cheiro verde, cebolinha)
Modo de Preparo
- Misture o frango desfiado com o requeijão cremoso e os temperos. Assegure que o frango esteja bem desfiado para facilitar a modelagem.
- Modele as coxinhas em formato de bolinhas, passando primeiro na farinha de rosca, depois no ovo batido e retornando para a farinha de rosca.
- Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos. Depois, coloque as coxinhas e cozinhe por 15 minutos, virando-as na metade do tempo.
Curiosidades
Esta coxinha sem massa é perfeita para quem busca uma opção mais leve e saborosa. Use frango desfiado congelado já temperado para agilizar o preparo.
Experimente adicionar queijos variados à mistura, como muçarela ou provolone, para trazer um toque a mais de sabor e cremosidade às suas coxinhas. O frango também pode ser substituído por carne moída ou até mesmo uma versão vegetariana com palmito.
Ao empanar, uma dica especial é adicionar ervas secas à farinha de rosca para intensificar o sabor. Além disso, variar a temperatura da Air Fryer pode resultar em uma crocância ainda melhor. Não tenha medo de explorar e personalizar!
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