Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Couve: Agora Sim, Todos em Casa Para Desfrutar de um Sabor Incrível
Couve: Agora Sim, Todos em Casa Para Desfrutar de um Sabor Incrível
Couve: Descubra como esse ingrediente pode surpreender e transformar suas refeições.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 a 4 folhas de couve
- 250 ml de água
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- Suco de 3 limões
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a couve rasgada e a água até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Deixe na geladeira até o bolo esfriar.
- Depois que o bolo esfriar, adicione o creme de limão por cima. Decore com raspas de limão, se desejar.
Curiosidades
Esse bolo de couve é uma forma divertida e saudável de incluir vegetais na dieta sem que ninguém perceba! Invista na apresentação e surpreenda seus amigos.
Se você deseja um bolo ainda mais saboroso, pode adicionar raspas de limão na massa ou no creme de limão. Isso realça o sabor e dá um toque especial ao resultado final.
Não esqueça de colocar o bolo para esfriar completamente antes de adicionar o creme por cima, assim o resultado será perfeito e as camadas ficarão mais bonitinhas.
Anteriores
- Deixa eu te mostrar como esta sobremesa de travessa é irresistível e deliciosa
- Descobri a Receita da Sobremesa Ouro Branco de Travessa que Encantou o Natal
- Reaproveitando as Sobras de Arroz: Como Transformá-las em Pratos Deliciosos