Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como Rechear Bolo na Panela: Minha Experiência e Dicas para um Recheio Perfeito

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 21h30
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Como Rechear Bolo na Panela: Minha Experiência e Dicas para um Recheio Perfeito

Como Rechear Bolo na Panela: Descubra minhas técnicas para um bolo recheado saboroso e prático diretamente na sua cozinha.

Preparo: 180 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
42 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Forre a panela com plástico, umedeça o bolo e inicie as camadas de recheio, alternando entre recheio de leite ninho e chocolate.
  2. Faça pelo menos seis camadas, intercalando as fatias de bolo com o recheio e raspas de chocolate. Certifique-se de compactar bem.
  3. Após a montagem, use o plástico filme para cobrir o bolo e leve ao congelador. O tempo de congelamento pode variar de 7 até 30 dias.
  4. Descongele o bolo por algumas horas antes de servir e decore conforme sua preferência. Use raspas de chocolate ou frutas frescas.
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Curiosidades

O bolo de panela não só é grandioso em tamanho, mas também em sabor. Ao recheá-lo, experimente misturar diferentes tipos de recheios e decorações para torná-lo ainda mais especial.

Não se esqueça de umedecer as camadas do bolo com uma calda de sua preferência. Isso deixa o bolo mais molhadinho e saboroso. Outra dica é incorporar frutas ao recheio, como morangos ou bananas, para adicionar frescor.

Se desejar, você pode fazer essa receita com antecedência e congelar. Sacar o bolo algumas horas antes de servir garante que ele descongele e mantenha sua umidade. Usar um plástico filme ajuda na conservação!

Referência: Culinária em Casa


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