Como fazer risoto italiano autêntico para iniciantes
Hoje temos por aqui Como fazer risoto italiano autêntico para iniciantes que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de receita da categoria Massas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Fazer risoto ao estilo italiano exige tempo e atenção. Mas não se preocupe, ele vem com muitas recompensas. Você não apenas terá uma refeição deliciosa, mas uma receita clássica de risoto italiano é uma base que pode ser reinventada repetidamente com uma variedade de ingredientes diferentes. Então, se você gosta de fazer risoto à maneira tradicional italiana, ou está simplesmente procurando uma receita simples e fácil de seguir para construir, não procure mais!
O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.
Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.
Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!
Ficamos felizes em saber que gostou.
Precisa colocar Asensia de baunilha??
Não precisa, só se você quiser.
Bolo de banana com aveia
Amo esse tipo de bolos
Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!
Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.
Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.
Olá, Federico Henriques!
Suas receitas me alegra,
eleva meu entusiasmo.
PARABÉNS!
Gratidão!
Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas
Quero te comer
Muito bom
Olá
Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.
sim, é a mesma porém passada numa peneira