Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como Fazer Chantininho: Aprenda a Criar o Melhor Chantilly de Leite em Pó

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/4/2025 às 20h00
Publicidade

Como Fazer Chantininho: Aprenda a Criar o Melhor Chantilly de Leite em Pó

Como Fazer Chantininho: Descubra o passo a passo para preparar um chantilly delicioso e fácil com leite em pó.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly até ficar em ponto mole. Se estiver usando na caixinha, refrigere por 12 horas para garantir consistência.
  2. Misture cuidadosamente o leite em pó e o chocolate ao chantilly batido. Bata novamente até atingir o ponto de chantilly firme.
  3. Coloque a mistura em uma manga de confeitar e decore bolos ou sobremesas como preferir.
Publicidade

Curiosidades

Este chantilly de chocolate é ideal para decoração de bolos e sobremesas. Você pode usar bicos de confeitar diferentes para criar efeitos variados e impressionar os convidados.

Substituir o leite Ninho por outro leite em pó de sabor similar é uma alternativa viável, mas lembre-se de que isso pode alterar sutilmente o gosto final.

Para um toque gourmet, experimente adicionar uma pitada de sal marinho ao chantilly. Isso ajuda a realçar o sabor do chocolate e cria um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *