Publicidade

Como Fazer Bolo de Oreo

Como Fazer Bolo de Oreo

Como Fazer Bolo de Oreo

O bolo Oreo é uma receita de sobremesa famosa e popular. Hoje vamos fazer um bolo oreo de chocolate caseiro muito simples e fácil. Vamos ver como fazer bolo.

Como Fazer Bolo de Oreo Como Fazer Bolo de Oreo Como Fazer Bolo de Oreo Como Fazer Bolo de Oreo Como Fazer Bolo de Oreo Como Fazer Bolo de Oreo
PREPARO 30 Minutos
SERVE 2 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Como Fazer Bolo de Oreo

Hoje temos por aqui Como Fazer Bolo de Oreo que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

O bolo de Oreo é uma receita de sobremesa famosa e popular. Hoje vamos fazer um bolo de chocolate oreo caseiro muito simples e fácil. Oreos tem sido um dos meus biscoitos preferidos, provavelmente desde a infância. Vou escolhê-los repetidamente em qualquer dia. Vamos ver como fazer um bolo oreo.

Ingredientes Para Como Fazer Bolo de Oreo


  • 2 pacotes grandes de Oreo
  • 220 ml de leite morno
  • Chocolate derretido ou creme Oreo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo
  • Frigideira
  • Papel Manteiga
  • Uma tigela de tamanho médio
  • Uma tigela de tamanho pequeno
Publicidade


Como Fazer Como Fazer Bolo de Oreo


  • 1 Passo
    Em uma tigela média, separe os biscoitos Oreo.
  • 2 Passo
    Separe o creme (recheio) dos biscoitos Oreo em uma tigela pequena. Vamos usá-lo para preenchimento mais tarde.
  • 3 Passo
    Agora adicione leite morno nos biscoitos Oreo separados e misture bem.
  • 4 Passo
    adicione 1/2 colher de sopa de fermento em pó à mistura e misture bem.
  • 5 Passo
    Pegue uma panela, adicione óleo e pincele o óleo corretamente.
  • 6 Passo
    Coloque papel manteiga na assadeira.
  • 7 Passo
    Despeje a massa que criamos anteriormente. Faremos dois bolos com esta massa.
  • 8 Passo
    feche a tampa e cozinhe em fogo médio por 8 a 10 minutos.
  • 9 Passo
    Siga os mesmos passos para fazer uma segunda camada de bolo. E deixe esfriar completamente.
  • 10 Passo - Cobertura
    Pegue o creme de oreo, acrescente 2 colheres de sopa de chocolate derretido e misture bem.
  • 11 Passo
    adicione a mistura em cima do bolo e espalhe.
  • 12 Passo
    Agora coloque a segunda camada de bolo no topo.
  • 13 Passo
    Adicione um pouco de chocolate derretido por cima do bolo.
  • 14 Passo
    Pegue uma faca de cozinha e corte em fatias.
  • Está Pronto, pode saborear
    Agora espalhe um pouco de chocolate ralado por cima. Agora está pronto para servir.

Informações Adicionais


Este é o nosso bolo oreo de chocolate caseiro fácil! Espero que você goste.


Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *