Publicidade

Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !

Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !

Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !

Como fazer batata frita na Airfryer - A Melhor Receita ! Aprenda a fazer a melhor batata frita na airfryer

Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 50 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 55
CHEFF Receitas de

Publicidade


Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !

Hoje temos por aqui Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita ! que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !


  • 1 Kg de batata grande
  • óleo
  • sal a gosto
Publicidade


Como Fazer Como fazer batata frita na Airfryer – A Melhor Receita !


  • Passo 1
    Lave as batatas e em seguida descasque
  • Passo 2
    Corte as batatas em tiras no formato de palito
  • Passo 3
    Coloque numa panela com água e sal. Assim que ferver, cozinhe por alguns minutos de forma que fique firme , senão vai desmanchar assim que fritar.
  • Passo 4
    Escorra bem as batatas e em seguida passe um fio de óleo.
  • Passo 5
    Pré aqueça a Airfryer por 10 minutos a 200 graus.
  • Passo 6
    Coloque as batatas e vire sempre para dourar por igual. Retire assim que chegar no ponto desejado. Em média, leva cerca de 30 minutos.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *