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Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido

Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido

Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido

Semi-doce com leite de amêndoa gelado, este café batido é uma versão com baixo teor de carboidratos de uma bebida com cafeína popular. Conhecido como dalgona na

Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 2 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receita De

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Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido

Hoje temos por aqui Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Drinks Low Carb para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Semi-doce com leite de amêndoa gelado, este café batido é uma versão com baixo teor de carboidratos de uma bebida com cafeína popular. Conhecido como Dalgona na Coréia, Frappe ou café batido na Grécia e café batido na Índia, você logo o conhecerá como um café gelado rápido e refrescante.

Ingredientes Para Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido


  • 1½ colher de sopa de café solúvel em pó
  • 1½ colher de sopa de eritritol
  • 2 colheres de sopa de água quente ou fervida
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
  • 350 ml de leite de amêndoa sem açúcar ou leite de coco
  • 120 ml de cubos de gelo
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Como Fazer Café com baixo teor de carboidratos sem laticínios (Dalgona) batido


  • Passo
    Para a cobertura batida, use um batedor, batedor manual ou liquidificador de imersão com um acessório de batedeira (o tempo de batida será um pouco mais longo usando os dois primeiros métodos).
  • Passo
    Misture o café expresso em pó, o eritritol e a água quente em uma jarra de vidro de meio litro ou em um copo estreito.
  • Passo
    Insira o liquidificador de imersão no copo e, em alta velocidade, bata por cerca de 3 minutos. À medida que a mistura escura de café é batida, ela dobrará de volume e se tornará um creme batido marrom claro.
  • Passo
    Encha um copo grande com gelo, cerca de ⅔ cheio. Despeje o leite de amêndoa, o extrato de baunilha e misture.
  • Passo
    Coloque o café batido por cima e mexa antes de servir.

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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