Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo Salgado: Como Eu Preparo Para Lanches e Festas Surpreendentes

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/3/2025 às 14h00
Publicidade

Bolo Salgado: Como Eu Preparo Para Lanches e Festas Surpreendentes

Bolo Salgado: Aprenda a fazer receitas práticas e deliciosas para festas e lanches.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate, a cenoura ralada, o milho e a azeitona. Tempere com sal e orégano.
  2. Cozinhe as batatas com sal até ficarem macias. Depois, amasse-as e misture com o leite e a manteiga até obter um purê liso e cremoso.
  3. Em uma forma, coloque uma camada de pão de forma, seguida do recheio e mais pão. Repita a camada até acabar os ingredientes. Finalize com o purê de batata.
  4. Cubra a torta com batata palha e decore com folhas de salsinha e tomate conforme sua preferência. Leve à geladeira antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Esta torta salgada é perfeita para festas e reuniões, e com certeza vai agradar a todos os convidados. Uma alternativa única ao tradicional bolo, essa receita oferece um recheio suculento e um visual encantador.

Se quiser dar um toque ainda mais especial à sua torta, experimente adicionar ingredientes como bacon crocante ou queijo cheddar ao recheio. Isso certamente elevará o sabor e deixará todos querendo repetir!

Não se esqueça de apresentar sua torta de forma criativa! Uma boa montagem e decoração com ervas frescas, como salsinha ou manjericão, vão deixar a sua torta ainda mais apetitoso e impressionante para os convidados.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *