Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Prestígio: Meu Receitas Simples e Rápidas Para um Bolo Irresistível

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/3/2025 às 23h30
Publicidade

Bolo Prestígio: Meu Receitas Simples e Rápidas Para um Bolo Irresistível

Bolo Prestígio: Aprenda a fazer um bolo recheado, fácil e saboroso, direto do forno para sua mesa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ficar grosso. Reserve para esfriar.
  2. Em uma bacia, bata os ovos com o açúcar. Adicione o chocolate em pó, o óleo e o leite quente. Misture a farinha de trigo e o fermento delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje metade da massa na forma untada. Com uma colher, adicione a cocada reservada por cima da massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
  4. Numa panela, derreta a margarina, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Cozinhe até obter uma caldinha grossa, geralmente leva cerca de 5 minutos após começar a ferver.
  5. Após assar, desenforme o bolo e despeje a caldinha por cima. Decore com coco ralado e sirva!
Publicidade

Curiosidades

O bolo Prestígio é uma excelente escolha para qualquer ocasião. Deixe sua criatividade fluir ao adicionar outros tipos de chocolate ou até mesmo frutas, como bananas ou morangos, ao recheio, elevando ainda mais o sabor!

Uma dica bacana é incrementar a caldinha com um toque de café para um sabor especial ou até colocar um pouco de licor, como o licor de chocolate, na massa ou por cima do bolo para dar um toque gourmet.

Para deixar o bolo ainda mais atraente, utilize coco fresco ralado na decoração. Isso não só enriquece a apresentação, mas também aumenta a textura e o sabor do Préstígio, maravilhando todos os paladares!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *