Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Mousse de Maracujá: Aprendi a Fazer essa Delícia e Você Também Pode!

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/3/2025 às 06h30
Publicidade

Bolo Mousse de Maracujá: Aprendi a Fazer essa Delícia e Você Também Pode!

Bolo Mousse de Maracujá: Conheça minha receita fácil e saborosa para surpreender a todos.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione a farinha, o suco de maracujá e o leite, misturando bem. Por último, incorpore o fermento.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.
  3. Misture a água, o açúcar, o maracujá sem bagaço e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  4. Hidrate a gelatina em água, misture com os outros ingredientes e bata no liquidificador. Despeje sobre o bolo ainda morno.
  5. Após a mousse firmar na geladeira, adicione a geléia resfriada por cima. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica especial é usar o suco de maracujá fresco, pois ele traz um sabor natural e intenso ao bolo. Você pode também adicionar raspas de limão à mousse para equilibrar a doçura.

Caso você queira dar um toque adicional, experimente adicionar pedaços de chocolate branco à mousse. Isso cria uma combinação deliciosa que contrasta com o azedinho do maracujá.

Se preferir, o bolo pode ser montado em camadas: intercale massa, mousse e geleia. Isso resulta em uma apresentação ainda mais bonita e sofisticada. Ideal para festas e ocasiões especiais!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *