Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Queijo: Minha Receita de Liquidificador Fofinha que Derrete na Boca

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 05h30
Publicidade

Bolo de Queijo: Minha Receita de Liquidificador Fofinha que Derrete na Boca

Bolo de Queijo: Aprenda a fazer um bolo de liquidificador perfeito para o café da manhã.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°-200° C por 10 minutos.
  2. No liquidificador, coloque os ovos e a margarina ou manteiga e bata por 30 segundos.
  3. Adicione o açúcar, o leite e o queijo ralado. Misture bem.
  4. Coloque o amido de milho, a farinha e o fermento, batendo por pouco tempo para não desenvolver glúten.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que esteja assado.
  6. Após esfriar, desenforme e sirva!
Publicidade

Curiosidades

Uma dica especial para quem quer variar a receita é substituir o queijo ralado de pacotinho por um queijo frescal ou até mesmo um queijo curado. Isso irá trazer sabores diferentes e deliciosos!

Outra sugestão é adicionar ervas finas à massa. Salsinha, orégano ou até mesmo um toque de pimenta-do-reino podem realçar o sabor do bolo, tornando-o uma opção inovadora e saborosa.

Se você gosta de um bolo mais adocicado, experimente adicionar gotas de chocolate na massa. O contraste entre o salgado do queijo e o doce do chocolate criará uma combinação irresistível.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *