Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Pipoca: Como Eu Faço Essa Delícia para a Festa Junina

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/2/2025 às 18h00
Publicidade

Bolo de Pipoca: Como Eu Faço Essa Delícia para a Festa Junina

Bolo de Pipoca: Aprenda a fazer esse delicioso bolo para as festas juninas.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e adicione 1/2 xícara de milho pipoca. Tampe a panela e aguarde estourar.
  2. Derreta 150 g de chocolate branco em banho maria, mexendo sempre até ficar homogêneo. Evite o microondas para não queimar o chocolate.
  3. Misture a pipoca estourada com os marshmallows e o chocolate derretido em uma tigela grande. Certifique-se de que tudo esteja bem incorporado.
  4. Coloque a mistura na forma forrada com papel alumínio, pressionando bem para que fique compacta. Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  5. Após uma hora, desenforme cuidadosamente o bolo. Decore conforme desejado e sirva para se deliciar com esta receita divertida.
Publicidade

Curiosidades

Para preparar o bolo de pipoca, você pode inovar utilizando sabores diferentes de chocolate, como chocolate ao leite ou meio amargo. Essa variação pode trazer uma nova dimensão ao sabor do bolo.

Outra dica interessante é adicionar frutas secas, como passas ou damascos, à mistura de pipoca, chocolate e marshmallows. Isso pode proporcionar uma explosão de sabores e texturas no seu bolo.

Se você quiser dar um toque especial, experimente usar extratos como baunilha ou amêndoa na cobertura. Isso vai aumentar a intensidade do sabor e deixar seu bolo ainda mais irresistível para os convidados.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *