Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo de Milho de Liquidificador: Como eu faço em 15 minutos e sem complicações

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/3/2025 às 12h31
Publicidade

Bolo de Milho de Liquidificador: Como eu faço em 15 minutos e sem complicações

Bolo de Milho de Liquidificador: Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida em casa de forma prática e deliciosa.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo por 2 minutos. Depois, adicione o flocão e o açúcar e bata por mais 10 segundos.
  2. Misture o fermento em pó e o coco ralado delicadamente sem bater, apenas combinando os ingredientes.
  3. Despeje a mistura na forma untada e coloque na panela de pressão com 2 dedinhos de água. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  4. Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, retire a forma e desenforme o bolo quando estiver morno.
Publicidade

Curiosidades

Se você está em busca de praticidade na cozinha, esse bolo de milho cremoso feito na panela de pressão é perfeito! Rápido e saboroso, ele pode ser uma ótima opção para quando o forno não está disponível.

Lembre-se de verificar a altura e o diâmetro da sua forma para garantir que caiba na panela de pressão. Caso não tenha, você também pode fazer essa receita no forno, ajustando o tempo de cozimento.

Uma dica especial é adicionar um toque pessoal ao seu bolo, como frutas secas ou castanhas. Isso pode deixar o sabor ainda mais interessante e surpreender a todos que experimentarem!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *